天津松江关于公司副总经理辞职的公告

天津松江关于公司副总经理辞职的公告
2018年06月30日 08:00 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  天津松江股份有限公司

   关于公司副总经理辞职的公告 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   天津松江股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 6 月 29 日以通讯方式召开的第九届董事会第四十次会议审议通过了《关于公司副总经理辞职的议案》。

   公司近日收到副总经理刘大庆先生提交的辞职报告,刘大庆先生因个人原因申请辞去公司副总经理职务。根据公司相关规定,刘大庆先生将在离任审计后办理离任手续。

   公司同意刘大庆先生辞去公司副总经理职务的申请,刘大庆先生所负责的工作已妥善交接,其辞职不会对公司生产经营产生影响。

   公司及董事会对刘大庆先生在担任公司副总经理期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢。

   特此公告。

   天津松江股份有限公董事会

   2018 年 6 月 30 日

责任编辑:小浪快报

天津松江 刘大庆 副总经理

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间