承德露露:关于公司监事辞职的公告

承德露露:关于公司监事辞职的公告
2018年04月16日 21:20 金百利在线手机版财经

  河北承德露露股份有限公司

   关于公司监事辞职的公告

   本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   河北承德露露股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于 2018 年 4 月 16日分别收到公司监事周树祥先生、简则成先生提交的书面辞职报告。

   周树祥先生因工作原因,申请辞去公司监事会主席、监事职务,周树祥先生辞职后不再在公司担任任何职务。

   简则成先生因工作原因,申请辞去公司监事职务,简则成先生辞职后不再在公司担任任何职务。

   周树祥先生和简则成先生在任职期间诚信勤勉、尽职尽责,公司及公司监事会对周树祥先生和简则成先生在任职期间所做出的贡献表示衷心的感谢!

   由于周树祥先生和简则先生辞职将导致公司监事会人数低于法定最低人数,根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,在公司股东大会补选产生新任监事前,周树祥先生和简则成先生仍将继续履行其监事会主席、监事职责。截止本公告日,周树祥先生和简则成先生未持有公司股票。

   特此公告

   河北承德露露股份有限公司

   监 事 会

   2018 年 4 月 16 日

责任编辑:小浪快报

承德露露 周树祥 先生

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间