上交所:去年沪市质量指数达到556点 为历史新高

上交所:去年沪市质量指数达到556点 为历史新高
2018年04月16日 04:28 证券日报

  本报讯 日前,上海证券交易所最新发布的《上海证券交易所市场质量报告(2018)》显示,2017年,我国经济总体上稳中向好,在此背景下,沪市证券交易市场整体质量有所提升,沪市市场质量指数相比2016年的464点上升了19.8%,达到556点的历史新高。

  具体来看,流动性方面,2017年市场交易活跃度与2016年相比变化不大,价格冲击指数、流动性指数、买卖价差等与2016年基本持平,相对有效价差较2016年有所下降。从波动性上看,2017年沪市日内波动率、超额波动率和收益波动率与2016年相比均有小幅下降。2017年沪市流动性指数为576万元,与2016年的577万元基本持平,价格冲击指数与2015、2016年基本持平

  (朱宝琛)

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:徐彩月

上交所 沪市 历史新高

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间