美指节节攀升黄金“出血不止” 金价续刷年内新低!

美指节节攀升黄金“出血不止” 金价续刷年内新低!
2018年06月21日 14:46 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

FX168财经报社(香港)讯 周四(6月21日)亚市盘尾,现货黄金再度震荡下行,金价刷新年内新低1262.30美元/盎司。随着风险情绪的回归,金价在美元的重压之下不断下跌。

周三,美国商务部长威尔伯罗斯试图消除人们的担忧,他指出,美国的目标是自由贸易而不是贸易战争。市场认为,美国会在适当的时候改变针对中国的贸易政策,从而避免贸易战的进一步升级。

(现货黄金天图,来源:FX168财经网)

部分分析师指出,特朗普的“善变”总所周知,而特朗普如此浮夸的态度其实都是为了今后在贸易谈判中争取更大的优势,并不是真心想要挑起两国之间的贸易战。因此,这制约了金价的上涨空间。

此外,美联储主席鲍威尔周三重申了美联储在通胀问题上的乐观立场,这使得金价进一步承压,目前,投资者预期美联储年内将加息四次,且2019年将加息三次。

从技术面来看,FXStreet分析师指出,从天图来看,现货黄金还将继续下跌。技术指标加速下跌,20日均线持续下跌,且远低于100日和200日均线水平。目前动能指标处于负值区域,且RSI也跌势超卖水平。下行方面,初步支撑位于1261美元水平,如果跌破该水平的话,那么金价将有望测试1245.20美元附近的较强支撑。

校对:TIER

金价 美指 新低

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间