BBH:打击叙利亚不太可能对资本市场产生重大影响

BBH:打击叙利亚不太可能对资本市场产生重大影响
2018年04月17日 04:56 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

FX168财经报社(香港)讯 布朗兄弟哈里曼公司BBH在周一(4月16日)发布的报告中称,美国和其他国家针对叙利亚周末的军事打击可能不会对市场产生重大影响,加上贸易紧张局势出现“喘息”,尽管后者可能会持续下去。

BBH称 “美国,英国和法国军队对叙利亚的周末的打击似乎是以减少俄罗斯升级风险的方式进行的。打击和目标的有限性表明,对叙利亚部队的影响很小。尽管亚洲早盘的清淡市场可能会出现过膝反应,但全球资本市场不太可能产生大的影响。空袭发生的事实可能会在周末前消除一些不确定性。”

与此同时,BBH支撑表示贸易紧张局势依然很高,但似乎有一个”喘息机会“,正如美国总统特朗普“选择听取中方和解的语气”,也许关税可能不会立即实施。北美自由贸易协定谈判正在进行中。特朗普还指示他的高级经济和贸易顾问考虑加入跨太平洋伙伴关系TPP,其余11名成员上个月签署了协议。”

校对:浚滨

叙利亚 资本市场 可能

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间