德国商业银行:黄金ETF持仓四月份上涨超两倍

德国商业银行:黄金ETF持仓四月份上涨超两倍
2018年04月17日 02:57 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

FX168财经报社(香港)讯 德国商业银行在周一(4月16日)发布的报告中称,截至目前,全球交易所交易基金黄金ETF持仓量较高,这意味着投资者希望增加对贵金属的兴趣。 ETF像股票一样交易,但跟踪商品的价格,并将存储商品以支持股票。

德国商业银行表示:“ETF投资者开始显示出对地缘政治风险和不确定性的回应,并增加了购买兴趣。” “黄金ETF上周流入16.6吨,自本月初以来不少于36吨。这已经是整个3月份的两倍多了。”

校对:浚滨

黄金ETF 持仓 德国商业银行

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间