黄金突破三角形上轨,目标见1310.38

黄金突破三角形上轨,目标见1310.38
2018年06月12日 00:00 图表家

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

黄金突破三角形上轨,目标见1310.38

图为黄金30分钟走势,价格突破三角形上轨,见破位交易机会。

根据三角形的规则,预期上涨目标见1310.38.

------------

*AlphaChartist在策略制定过程中实际运用多个判断逻辑,为方便展示交易策略,图表中仅体现部分逻辑。图中的准确率和累计盈利为alpha在特定形态的准确率和创建以来的累积盈利。

*文中所计算的盈利率公式为:盈利率=1标准手收益/1标准手合约总值(入场价格)*100%,这里的合约总值计算以100%保证金比例,即无杠杆。

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
三角形 盈利率 总值

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间