张津镭:避险情绪随之减少 黄金看好震荡回落

张津镭:避险情绪随之减少 黄金看好震荡回落
2018年04月17日 16:44 金百利在线手机版财经

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  张津镭:避险情绪随之减少  黄金看好震荡回落

  周一(4月16日)国际黄金走了一个区间震荡行情,早间开盘探底回升,亚盘再度试探1340支撑,随后美盘回高,于10美金区间走了多次循环,日内最低是触及了1340美元,最高触及1350美元,最终是收盘于1345美元一线,日线收于一根阴十字。

  虽然昨日晚间特朗普炮轰中俄玩货币贬值游戏,黄金一度反弹至1350美元,但叙利亚事件的冷却还是让避险情绪降温很多,加上美英法也准备和叙利亚进入和谈,那么这个事件暂且就可以冷却了。今日主要还是关注几个美联储官员的讲话,看其是否继续言论是鸽是鹰,都会在风险形势缓和的情况下对于黄金产生波动。

  周二(4月17日)金价早间开盘依然是一个震荡态势,现在局势是上涨避险情绪不足,下跌美元又不给力,估计白盘还会延续这样一个震荡走势。因此,现在市场就是在等待一个不确定性,随着时间的发酵,叙利亚和贸易战紧张局势越发没有动静,那么支持黄金涨势的动能就会越发减少,一旦没了避险情绪,金价第一反应自然就是回落了。不过白盘没有什么消息,估计一个继续偏空震荡跑不了。

  从技术上来看,昨日收于阴十字,日线继续保持震荡趋势不变,MACD和KDJ信号中性略微偏多,但K线在1350阻力位附近出现十字星,暗示上方阻力较强,信号偏空,初步支撑在上一交易日低点1340附近,如果失守该位置,金价将会进一步下探支撑。反之,上破昨日高点1350,则行情会继续上探。4小时上多头红柱迟迟未能放量,而快线慢线进入粘合走平状态,指标显示黄金目前走区间震荡行情的可能性较大。

  

金百利在线手机版声明:金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:张瑶

黄金 震荡

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间