本坤信息:川普恶人告状 美元承压暴跌

本坤信息:川普恶人告状 美元承压暴跌
2018年04月17日 16:15 金百利在线手机版财经

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  本坤信息:川普恶人告状 美元承压暴跌

  4月17日

  今日天气:黄金震荡下跌

  原油高位震荡

  明日预期:黄金回档寻支撑,原油高位震荡

  行情点评:美元指数徘徊在近三周低点附近,隔夜特朗普的相关言论和非美货币的走强令美元承压明显,需要关注低点89.33附近支撑;英镑一度刷新脱欧公投以来的新高,但目前已经有所回落,短线可能面临一定的回调风险;现货黄金在避险情绪有所消退后,也面临一些回调风险;原油市场,中东局势的利好被消化后,仍需提防多头的获利了结,也需要提防见顶风险。

  交易策略:昨天黄金的走势让人有些捉摸不透,按理来讲,上周的“枪炮一响”,理应“黄金万两”,但是截至到现在,自放炮以来,黄金涨幅一共才10几美金,这可是黄金呀,本来按照黄金的尿性,早该跟随导弹一起上天去了,如今却跟个小姑娘似的扭扭捏捏的,看来也变得跟特朗普一样,随时放炮,随时软蛋。昨天小仓位的低位多单小幅盈利,还没有出的也要赶紧出来再等机会,现在的盘面看起来有点“弯”下去的意思了,有反转的风险,谨慎的可以先观望一阵再等操作,激进的可以高空低多,止损止盈设在阶段的高低点进行操作。

  原油昨天依然没能走出高位的震荡区间,目前还趴在区间下沿(66美金附近)小憩,说明市场今天暂时也是没有明确的方向的,后市需要关注是否继续趴在下沿位置来回拉锯,若发生这样的情况,则表明原油有下破风险了,一旦破位,那少不了几美金几百个点的行情了;但是目前也不必盲目看空,66美金的支撑位还是相当结实的,若是小时K线图出现一根大阳线的话,则还是有机会多单进场的。

  基本面环境

  美国财政部的最新报告中居然突然良心发现的没有把任何国家列为汇率操纵国,别看是三天前的消息,却也是有些让大家欣慰滴。但是!!!特朗普这嘴是不饶人啊,来个翻脸比翻书都快,在周一声称中国和俄罗斯趁着美联储在加息的时候,在玩他所称作的“货币贬值游戏”,指其“不可接受”。这种操作就666了,简直就是让市场内牛满面。过去12个月里人民币兑美元的汇率已升值了约10%。有些砖家就说了,此举或暗示未来可能爆发货币战。

  还有,叙利亚的局势缓和也抑制了黄金那份青春期的躁动,黄金就像一个被家长和老师轮番轰炸告诉你不要早恋的学生一样,彻底蔫了。最新报道称,特朗普据悉计划停止进一步对俄罗斯实施制裁。报道指出,白宫表示特朗普不会在俄罗斯没有触发另一件引起制裁的事件的情况下进行制裁。说白了,特朗普这种行为也算是一种轻微的认怂,毕竟这事牵扯太大,弄不好谁都兜不住。

  周一的行情简直无敌飞机场,平的不能再平了,这种平静更让人觉得是一种阴谋,可怕的滔天行情很可能在某天后的一个诱因下爆发。就目前来看,全球政治地缘紧张局势的影响,对全球金融市场的影响幅度有其自身不确定性决定。贸易战,问题对市场影响波幅明显要大,而周末的叙利亚事件,吸引了足够的眼球但是强弱实力的明显对比本身注定就是一场不了了之的“教训”。

金百利在线手机版声明:金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:张瑶

黄金 原油

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间