美指走强白银空头一马平川 银价后市阴云密布

美指走强白银空头一马平川 银价后市阴云密布
2018年07月03日 10:02 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  FX168财经报社(香港)讯 周二(7月3日)亚市盘中,随着美元指数走强,现货白银短线再度承压下行,银价已经跌破了16美元整数关。随着市场避险情绪降温,现货白银投资热情也几乎跌至冰点,美元指数走强不断施压银价,目前白银交投于年内低位附近。技术面来看,白银跌势仍未结束。

(现货白银1小时图,来源:FX168财经网)(现货白银1小时图,来源:FX168财经网)

  

  早盘美元指数再度恢复上行趋势,尽管市场流动性较为清淡,但是美指依旧向95关口再度发起冲击。从短线走势来看,美指有很大的概率收复95关口,但是能否守稳该关口还有待观察。美元的回调风险目前依旧存在,因此投资者需对此保持警惕,随着市场临近下半周,美指的走势将更多由数据来决定。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银延续此前的下跌趋势。银价在跌破收敛楔形区间之后无力回踩,这暗示银价的空头压力强劲。RSI目前持续回落,现交投于超卖水平上方附近,且MACD显示下行动能依旧强劲。云图下行云走势疲软。

  4小时图显示,银价短线走势随着云图下行云的持续回落而走低。RSI目前震荡下行,且逼近超卖水平,不过,MA均线持续回落,且呈空头排列趋势,这暗示银价短线依旧倾向下跌。

  日内观点:看跌

  周内观点:看跌

  关键阻力:16.03、16.20、16.34

  关键支撑:15.60、15.35、15.20

  

责任编辑:何凯玲

白银 银价 美指

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间