中金点评税延养老试点落地:抵扣额度略低于预期

中金点评税延养老试点落地:抵扣额度略低于预期
2018年04月13日 09:24 金百利在线手机版综合

【金融曝光台】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】

  e公司讯,中金公司13日点评税延养老试点落地,1、可税前抵扣额度略低于市场预期。2、投资收益免税和领取期免税幅度符合预期。3、短期增量保费和新业务价值有限,对估值催化有限。4、对于保险行业长期意义重大。长久期、高稳定性的养老资金将持续流入保险公司资产负债表,随着时间推移将积累规模巨大的资产。随着未来可抵扣额度的逐步提升和中国个税系统改革,增量规模有望持续提升。

责任编辑:杜琰 SF007

保险行业 中金 养老

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间