冲高回落三大期指全线收阴 IF1807跌0.77%

冲高回落三大期指全线收阴 IF1807跌0.77%
2018年06月28日 15:10 金百利在线手机版财经

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  金百利在线手机版财经讯 6月28日,冲高回落三大期指全线收阴,IF1807跌0.77%。今日三大期指小幅低开,随后快速冲高反弹,临近午盘开始回落,午后跌幅进一步扩大。截至下午收盘,IH1807报2405.6点,跌0.60%;IC1807报5007.2点,跌0.53%;IF1807报3380.2点,跌0.77%。

  期指成交持仓方面,IH1807总手15679手,持仓16186手;IC1807总手13275手,持仓25346手;IF1807总手23395手,持仓31672手。

  股市方面,两市再度低开,沪指盘初快速下探,最低摸及2790.40点,续创两年新低,随后受券商股提振小幅翻红,午后大盘再度跳水,一度跌超1%;创业板指早盘持续高位震荡,午后下行翻绿。华大基因回应“伪高科技忽悠欺诈涉嫌贿赂官员,大规模套骗国有资产”举报后连续两天大跌。金字火腿更正称股东违约股份无平仓风险,逼近跌停。截止收盘,沪指报2786.90点,跌幅0.93%,深成指报9071.73点,跌幅1.06%;创指报1543.66点,跌幅0.17%。

  从盘面上看,仅少数板块飘红,公交、券商、石油、高送转板块涨幅居前,养殖业、物流、军工、银行、家电等板块跌幅居前。

  反抽结束仍有新低

  市场人士认为,隔夜美股全线收跌,今日A股果然选择跟进低开。但低开之后是高走。这一点跟近期多类题材个股表现活跃,市场情绪面有一定的回升有关,一些超跌的科技类个股率先开启了反弹模式,在指数下跌过程中显得较为抗跌。开盘后这类个股继续充当反攻先锋军,带领创业板指一度涨逾1.5%,主板市场的做多情绪则依托两桶油和证券进行。在早盘指数完成探底和冲高的行为后,午后量能的不足最终显露了出来,拉高股价后接力资金不足导致指数全线回落。今日算是一次小规模反抽,反抽完毕之后仍会有新低。

  在市场底部位置择股首先要规避高位股:如医药.白酒等前期强势板块个股.提防强势股补跌市场见底.另外是权重与那些业绩不达预期提防直接闪崩.可选择低位二线蓝筹估值及小盘高成长价值科技股在底部看多做多。谨慎的投资者可以选择空仓观望。

  人民币贬值加速外资撤离

  业内人士认为,近期人民币持续大幅贬值10天,其跌幅超过了3%,不仅利空人民币资产,尤其是银行保险以及地产股,还会导致部分在我国国内的外资卖出手中的A股去买美元,享受美元上涨的套利。这也加速了A股下跌的进程。

  当前指数仍处于相当弱势的格局中,做空的动能尚未衰竭,后续仍存在下行空间,建议投资者谨慎参与短线的反弹机会。

责任编辑:牛鹏飞

股指期货 期指

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间