USDA:2017/18年度巴西玉米产量预计比上年减少7%

USDA:2017/18年度巴西玉米产量预计比上年减少7%
2018年04月13日 09:06 99期货网

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  美国农业部发布的4月份全球农业产量报告显示,2017/18年度巴西玉米产量预计为9200万吨,较上月调低250万吨或3%,较上年减少650万吨或7%。
  巴西玉米收获面积预计为1710万公顷,比上月预测值以及上年减少50万公顷或3%。单产预计为5.38吨/公顷,略高于上月的预测,不过比上年减少4%。据巴西农业部下属的国家商品供应公司(CONAB)称,头季玉米单产接近五年平均水平。头季玉米和二季玉米播种面积减少,因为农户选择种植大豆棉花,后两种农作物种植收益更高。
  根据对农户的调查,今年大豆收获耽搁,造成二季玉米播种较晚,一些农户甚至根本没有来及种植二季玉米。玉米播种较早,使得作物有更多的时间从季风降雨中受益。头季玉米收割工作正在进行,中西部和南部地区的二季玉米播种工作已经完成94%左右。
大豆 玉米 巴西

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间