国元期货简一交易04.17交易策略

国元期货简一交易04.17交易策略
2018年04月16日 21:00 金百利在线手机版财经

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  (一)今日品种涨跌幅及资金流向

  (二)今日品种走势分析

  橡胶1809:

  白糖1809:

  沪镍1807:

  沪银1806:

  沪锌1806:

  焦炭1809:

  螺纹1810:

  甲醇1809:

  原油1809:

  塑料1809:

  菜粕1809:

  苹果1810:

  (三)黑色、化工活跃品种多周期分析

  (四)基本面信息

  【钢铁】

  钢协统计3月下旬重点钢企粗钢日产估算值为178.83万吨,环比减0.06%。全国估算值为231.30万吨,环比减0.05%。旬末重点企业库存为1338.43万吨,环比减9.51% 。

  国资委:截至目前,中央企业累计化解钢铁过剩产能1600万吨,煤炭6200万吨。 

  【美国大豆

  截至上周五,美国大豆压榨利润为2.19美元/蒲,一周前是2.43美元,去年同期为1.24美元。

  【油脂】

  SGS:马来西亚棕榈油在4月1-10日出口环比增加32.6%,4月1-15日出口数增幅预计将会收窄。

  赵永辉 投资咨询证号Z0001176

  【免责声明】

  以上观点仅供参考,依此入市风险自负,具体进场建议参考盘中情况,用户所作的任何交易或投资的决定,请自行负责。

  市场具有不确定性,本公司将不会承担任何有可能因直接或间接使用或依靠上述观点内容而导致之损失或损害,包括但并不限于任何盈利亏损。

  国元期货

金百利在线手机版声明:金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:宋鹏

国元期货

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间