你真是一个迷——钛白粉价格新变化

你真是一个迷——钛白粉价格新变化
2018年07月03日 08:47 生意社

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

生意社07月03日讯

  价格起伏一直能牵动着粉体行业的脉搏,无论价格是高是低,身处其中的粉体行业者们在这场价格大战当中是一刻也不敢松懈。

  钛白粉价格波动的大战一直在上演,从未被超越。

  行情分析

  我们发现钛白粉价格一直处于上升的状态,其关键点在2-3月份、4月份以及5月份,之前小编也曾分析涨价原因,主要受传统春节的影响,货运量减小,再加上环保高压等原因,导致钛白粉的价格一直在变化。

  是近期钛白粉价格变化趋势图,从图中我们可以很直观的发现,进入6月份以来,特别是六月下旬,钛白粉价格直速下滑,主要原因是受到环保高压影响,钛白粉下游企业关停较多,需求收缩。另外,广西等地区钛白粉生产商也出现限/停产,该地区开工率下降,产业链内开工率双下滑,对下游影响更大一些,所以钛白粉市场交投弱势。

  前期钛白粉价格处于下跌模式,近期部分公司又迎来涨价模式,这是为哪般?

  上海澎博钛白粉有限公司

  上海澎博钛白粉有限公司发布涨价函,宣布自2018年6月25日起公司生产的白天鹅牌钛白粉价格(出厂价)上调500元/吨,出口订单上调80美金/吨。调价有效期:2018年6月25日起至下次调价日为止。

  龙蟒佰利联集团股份有限公司

  龙蟒佰利6月24晚间公告,公司主营产品钛白粉订单充足,库存较低,供应紧张。自即日起,公司各型号钛白粉(包括硫酸法钛白粉、氯化法钛白粉)销售价格在原价基础上对国内各类客户上调500元人民币/吨,对国际各类客户上调50美元/吨。

  上海澎博、龙蟒佰利等钛白粉公司由于订单充足、库存低等原因,目前还处于价格上涨的状态,作为国内数一数二的钛白粉公司,依托于公司高超的技术与实力,无论钛白粉的价格是涨是降,对本身的影响不是很大,毕竟他们才是钛白粉行业的风向标。钛白粉因其优良的特性,一直深受行业的喜爱,价格涨价、下跌都牵动着粉体行业者的小心脏!不得不说,钛白粉,你真是一个迷!

  (文章来源:中国粉体网)

钛白粉 粉体 价格

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间