博茨瓦纳T3铜矿资源量增长44%

博茨瓦纳T3铜矿资源量增长44%
2018年07月03日 10:15 钢联资讯

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

据MiningWeekly报道,莫德资源公司(MOD Resources)宣布,经过近期勘探,其在博茨瓦纳的T3铜矿资源量增长了44%。

目前,T3矿石资源量为6000万吨,铜品位0.98%,银品位14克/吨,即铜59万吨,银2700万盎司。

公司经理朱利安·翰纳(Julian Hanna)表示,升级后的资源量超出预期,公司项目开发团段目前正在评估其对T3铜矿开发的影响。至少,新的资源量将使得预可研提出的露天开采规模扩大,原先设计年产铜2.8万吨,可采12年。

翰纳认为,新的资源量升级表明T3穹隆还有找到类似隐伏矿体的可能性,而大规模钻探正在进行。

T3铜矿是公司同澳大利亚泰戈金属公司(Metal Tiger)的合资企业。

T3铜矿可行性研究将在2019年一季度末完成。

期货

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间
金百利在线手机版首页 语音播报 相关新闻 返回顶部