国信期货:贵金属日评20180416

国信期货:贵金属日评20180416
2018年04月16日 17:25 钢联资讯

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

贵金属:避险降温风险偏好回升金银等待恐怖数据指引

由于美国声称对叙利亚的军事行动是“一步到位的”,这引发市场风险偏好回归,导致金银等避险资回吐涨幅。然而投资者还需关注来自俄罗斯方面的态度,如果俄方采取报复行动,这可能令避险情绪再度升温,届时金银依然有望走强。北京时间今日晚间,美国将公布3月零售销售数据。鉴于零售销售已经连续三个季度萎缩,3月份零售销售将成为消费的一个重要转折点。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场引发不小的震动,因此被称为“恐怖数据”。该数据是本周最受关注的经济指标,鉴于其一贯的巨大影响力,金银未来走势将受到其指引。

周四沪金主力AU1806高开高走,目前价格在274下方附近,短期支撑位在272一线,阻力位在275一线。周四沪银主力AG1806亦高开高走,但回吐了很大一部分涨幅,目前价格在3650附近,阻力位在3700一线,支撑位在3600一线。

操作建议:观望。

期货

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间
金百利在线手机版首页 语音播报 相关新闻 返回顶部