原油价格今早开盘大跌 特朗普要求沙特大幅增产

原油价格今早开盘大跌 特朗普要求沙特大幅增产
2018年07月02日 07:38 汇通网

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

相关阅读:

伊朗要求OPEC成员遵守“游戏规则”

美国制裁伊朗石油出口 多国敦促美“依法行事”

特朗普要求沙特增产 对原油市场意味着什么?

  原油价格今早开盘大跌,特朗普嫌油价太高要求沙特大幅增产;

  ① WTI原油周一开盘下跌1.1美元,布伦特原油开盘下跌0.2美元,因周末美国总统特朗普发推称,沙特承诺增产至多200万桶;美油期货目前跌1.46%报73.08美元/桶;

  ② 上周六(6月30日),白宫发表声明称,沙特国王向美国总统特朗普承诺,如有需要,沙特将提高原油产量。

  ③ 目前,沙特的闲置产能约为200万桶/日。上周六(6月30日),特朗普在推特上表示,已要求沙特增加石油产量,或许增加200万桶,油价太高了

责任编辑:牛鹏飞

原油 特朗普 油价

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间