IF下跌反抽 IC反转信号出现

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  IF  下跌反抽

  IF上周一反弹到第一压力点3591后遇阻,沿着趋势的方向下跌到3398与3361所构成的强支撑区域。IF在这里出现较强反弹,本周如果能站上3591,有望在此开始反转,否则将沿着趋势的方向继续下跌。

  IC  反转信号出现

  IC大幅下跌到了密集区5047至5022后,上周在此出现反弹,并走出了多头“双重穿透”反转信号。因此,IC本周继续反弹上升的概率较大,未来几周可能冲到压力点位5255或5443后再遇阻振荡或下跌。

  十债  面临回撤

  十年国债期货上周如期攀升到周线强压力点位96.0,此处压力比较大。十债也进入超买状态,本周出现回撤的概率较大。不过,十债只要不收破95.2,它就将继续向上攀升。如果收破,十债将振荡整理,甚至开始掉头下跌。

  (美国帝纳波利投资咨询有限公司曾星)

责任编辑:牛鹏飞

振荡 股指期货 期指

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间