IF观望为宜 IC寻机反转

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  IF  观望为宜

  IF近期反弹到压力点位3815点后遇阻下跌,收在MACD预测指标线下方。IF上周振荡徘徊,仍处于短期趋势死叉状态中。IF如果立刻强力拉升并收在3801点之上,将向周线压力点位3897点发起再次冲击,否则大概率将破位下跌。

  IC  寻机反转

  IC反弹到压力点位5741后掉头下跌,上周坠落到支撑点位密集区5299—5315后得到一些支撑。IC如果能强力反弹并收回5647点的话,反转的希望将开始出现。否则,IC将继续跌到5047—5022一线后再寻机筑底反转。

  十债  新高可期

  十年期国债回撤到汇聚区域94.3、94.1后得到支撑,上周继续回升逼近强压力点95.3。十债只要不在95.3一线遇阻回撤收在MACD预测指标线之下,它就将突破前高95.7。十债如果下跌收破关键支撑点位94.3的话,阶段性见顶的概率将大幅增加。

  (美国帝纳波利投资咨询有限公司  曾星)

责任编辑:牛鹏飞

点位 指标线 强力

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间