2018年金百利在线手机版财经春季招聘:诚聘期货内容编辑

2018年金百利在线手机版财经春季招聘:诚聘期货内容编辑
2018年04月25日 13:43 金百利在线手机版财经

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  金百利在线手机版财经频道因业务发展需要,现诚聘期货内容编辑多名。

  期货(含期权)编辑职位描述:

  负责金百利在线手机版期货、期权、贵金属、股指期货频道的内容日常更新。

  策划并制作期货类热点事件专题报道,外出转播业内会议。

  维护微信、微博等移动互联网账号。

  岗位要求:

  1、对期货、期权等金融衍生品市场有较深刻了解;

  2、吃苦耐劳,能参与早晚班轮换的工作,对媒体行业充满激情,具备团队合作精神,工作责任心强;

  3、本科以上学历;

  4、熟悉电脑操作,掌握基本网络知识;

  5、具有对财经新闻事件的高度敏感性,自己本身对市场具有一定的敏感性,对影响期货市场的事件较为熟悉,自己也做期货交易者优先考虑;

  工作地点:北京 金百利在线手机版总部大厦(北京市海淀区西北旺东路10号院西区8号楼金百利在线手机版总部大厦

  有意者请通过E-mail方式用纯文本文件格式(请勿使用附件),将应聘材料发至:daiming@staff.ageofengage.com

  咨询电话:010-62675378

  请务必在邮件主题中注明“XXX应聘金百利在线手机版网财经频道期货编辑”字样。

  应聘材料:内容包括个人简历、待遇要求、E-mail地址、电话号码、或微博地址。

责任编辑:戴明 SF006

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间