益海嘉里21亿粮油加工项目落户乐清湾港区

益海嘉里21亿粮油加工项目落户乐清湾港区
2018年04月16日 18:18 农产品期货网

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

? ?4月12日,市行政管理中心会议中心迎来了一场投资盛会,乐清市人民政府·益海嘉里集团乐清湾港区项目签约仪式在这里举行。随着乐清市人民政府副市长范晓东和益海嘉里集团浙江区总经理彭君郑重地在协议书上签上名字,益海嘉里集团乐清新公司将正式成立并成功落户乐清湾港区。


? ?益海嘉里集团由著名爱国华侨郭鹤年先生及郭孔丰先生叔侄创办,是世界500强企业新加坡丰益国际在中国的全资企业集团,集粮油加工及贸易、油脂化工、粮油科技研发等科工贸业务于一体,也是国内最大的粮油加工集团之一。其旗下拥有“金龙鱼”“香满园”等著名品牌,产品涵盖食用油、大米、面粉、油脂化工等诸多领域。


? ?去年6月,益海嘉里集团首次派员来乐调研乐清湾港区粮油加工项目;随后,集团高层多次带队来乐清深入考察调研,逐步完善投资方案。经过充分的市场调研和科学周密的分析论证,益海嘉里集团决定在乐清湾港区投资建厂,预计年产值达人民币70亿元、年税收人民币1亿元以上。这一项目的成功合作,是益海嘉里集团发展战略和乐清市区位交通优势充分结合的结果,对于乐清粮食加工产业结构调整、粮油加工业发展布局优化、粮食加工产业链延伸和粮食资源的转化增值,必将产生积极的促进作用。


? ?据悉,益海嘉里乐清湾港区项目分两期进行,一期项目总投资约人民币21亿元,用地面积约288亩,主要从事压榨、油脂、面粉、白米及稻谷加工等综合性粮油加工项目、码头及配套设施建设;二期项目将在一期项目基础上扩建,从事粮油及食品深加工项目,用地面积约300亩。在当前美国对我国展开贸易战的非常时期,该项目的签约具有极其深远的意义,将有利于乐清实现粮食加工业的高效、协调和可持续发展。

作者:XXX;来源:乐清日报;农产品期货网转载本文仅为传播更多信息为目的,并不表示本网认可文中作者观点。若转载文章作者有认为本网有不妥之处,请致电本网010-51289506联系,本网将立即与您磋商并解决相关事宜。


农产品 期货

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间
金百利在线手机版首页 语音播报 相关新闻 返回顶部