中国基金业金牛奖评选组委会:沉痛悼念杨晔先生

中国基金业金牛奖评选组委会:沉痛悼念杨晔先生
2018年07月11日 00:53 中国证券报-中证网

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  沉痛悼念杨晔先生

  中国证券报

  7月10日,中国基金业金牛奖评选组委会惊闻,中国基金业金牛奖及中国私募金牛奖评选资深评委、招商证券董事总经理、招商证券研究发展中心研究总监杨晔先生,不幸突发疾病过世,享年49岁。

  在此,中国基金业金牛奖评选组委会谨代表主办方中国证券报,协办方中国银河证券、招商证券、海通证券、天相投顾、上海证券及主协办方的各位评委,对杨晔先生的离世表示深切哀悼,对杨晔先生的家属表示诚挚的慰问。

  杨晔先生作为证券研究领域的资深专家,长期从事境内及国际商品期货交易和投资分析,证券投资组合研究及金融工程、基金评价和基金市场分析,金融衍生品研究和新产品设计、套利和程序化交易平台开发工作。同时,作为招商证券研发中心负责人,他长期领导招商证券的卖方研究工作,曾带领研究团队连续三年获得新财富“本土最佳研究团队”第三名,并于2016年、2017年连续两年获得中国证券业分析师金牛奖评选“五大金牛团队奖”。

  2009年,杨晔先生带领招商证券基金研究团队,参与中国基金业金牛奖和中国私募金牛奖评选。作为基金研究资深专家,他在评选过程中以专业、独到的见解,促进了评选规则的不断完善,确保了公私募金牛奖评选的科学、专业和与时俱进,对金牛奖成长为基金行业的权威奖项作出了不可磨灭的贡献。

  在参与金牛奖评选的同仁眼中,杨晔先生是一位严谨负责的专家、和蔼可亲的师长、幽默风趣的朋友。我们为金牛奖评委大家庭永远失去这位良师益友,感到万分悲痛。

  斯人已逝,风范长存。

  愿杨晔先生安息!

  中国基金业金牛奖评选组委会

责任编辑:陶然

中国证券报 杨晔 招商证券

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间