天弘基金每日快评:别慌 反弹可能并未结束

天弘基金每日快评:别慌 反弹可能并未结束
2018年07月11日 18:33 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  今日(7月11日)受外盘及期货市场影响,两市均大幅低开,特斯拉相关产业受利好提振加足马力,但盘中续航仍显不足;午后农业股在养鸡板块的带动下略有回升,其余不多的涨势分散在中报预增概念个股及高送转强势个股,两市仅逾300股上涨,市场氛围再次滑至冰点。

  通过观察全球各类资产的联动反映,我们认为全球今天都在做同一件事:避险!

  1、国内。三大股指都跌,国债期货10年期和5年期都是收涨的,人民币近一步贬值;

  2、国外。亚太股市普跌,欧洲英法德主要股指也都低开,土耳其10年期国债收益率大幅上升创历史新高。

  但我们认为A股的反弹很可能并没有结束,今天A股收跌更多是受全球市场的溢出影响所致,今天A股的下跌绝不能过度解读。

  后续操作建议:

  1、如果你是激进的投资者,建议继续关注超跌成长板块的后续反弹机会,重点关注创业板、计算机、电子等;

  2、如果你是长期投资者,可定投估值水平处于历史较低水平的指数基金。

金百利在线手机版声明:金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:陶然

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间