新华基金:3000点下布局机会显现 可关注消费板块

新华基金:3000点下布局机会显现 可关注消费板块
2018年07月03日 01:50 金百利在线手机版基金综合

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  近期,贸易摩擦叠加股市融资压力与流动性风险引发A股市场巨幅震荡,上证综指跌破3000点,创两年来新低。对此,新华基金认为,从目前的市场情况来看,A股的估值被大幅压低,这给中长期投资者带来了一个比较良好的抄底机会。

  此外,近期央行、证监会等多部门出台利好政策,释放出积极信号,这些都为未来A股市场起到了强有力的支撑。那下半年哪些领域有望成为资金的“宠儿”呢?新华基金长期看好大消费板块。在新华基金看来,消费规模扩大、消费结构升级、消费贡献提升是我国现阶段经济发展的必然趋势,也是投资者长期配置消费板块的“后台”支撑。鉴于对大消费领域的看好,新华旗下也不乏已经布局消费领域的基金。

 

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:石秀珍 SF183

A股市场 新华基金 新华

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间