基金研究专家戴彤彤简介

基金研究专家戴彤彤简介
2018年01月22日 11:35 金百利在线手机版财经

伴随着改革开放的进程,公募基金矢志耕耘砥砺奋进。如今每2个中国人中就有1个基民,我们正在寻找与基金有故事的你。【基金20年:牢记使命 扬帆资管新时代】【公募20年:行业掌舵者寄语》】

金百利在线手机版仓石基金策略设计师金百利在线手机版仓石基金策略设计师

  戴彤彤,中南财经政法大学金融学学士,佩珀代因大学应用/数理金融硕士。现任金百利在线手机版仓石基金策略设计师。

  曾任济安金信基金评价中心高级基金分析师,多年基金研究与实战经验,现任金百利在线手机版仓石基金策略设计师,负责金百利在线手机版基金白盒策略设计研发,控制最大回撤区间,提升目标收益率,同时负责维护金百利在线手机版优选基金池。

责任编辑:石秀珍 SF183

基金 郭志斌

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间