海富通股票遭客户投诉不公布调仓 回复:会定期披露

海富通股票遭客户投诉不公布调仓 回复:会定期披露
2018年07月03日 11:23 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  金百利在线手机版财经讯 近期,金百利在线手机版财经基金曝光台收到张先生的投诉,称购买的海富通股票混合3个多月调仓几回都不公布。 对此,向海富通基金致电咨询,对方积极回复称,根据监管部门的规定,基金持仓于每季度末定期披露,季报发布时间是季度结束后的15个工作日内。海富通股票混合的二季报将于7月中、下旬披露。

  问题或投诉内容 :

  3个多月调仓几回都不公布,严重怀疑老鼠仓。

  金百利在线手机版财经致电海富通基金,对方回复原文如下:

  客户朋友,

  您好!感谢对海富通基金的关注。关于您提出的“3个多月调仓几回都不公布”的问题,我们的回复如下:根据监管部门的规定,基金持仓于每季度末定期披露,季报发布时间是季度结束后的15个工作日内。根据监管规定,基金日常调仓、交易属于非公开信息。现在正值二季度刚刚结束之际,您所关注的海富通股票混合的二季报将于7月中、下旬披露,建议您保持关注,谢谢。

  基金投资小贴士:

  《证券投资基金信息披露管理办法》规定:

  第十八条 基金管理人应当在每年结束之日起90日内,编制完成基金年度报告,并将年度报告正文登载于网站上,将年度报告摘要登载在指定报刊上。 基金年度报告的财务会计报告应当经过审计。

  第十九条 基金管理人应当在上半年结束之日起60日内,编制完成基金半年度报告,并将半年度报告正文登载在网站上,将半年度报告摘要登载在指定报刊上。

  第二十条 基金管理人应当在每个季度结束之日起15个工作日内,编制完成基金季度报告,并将季度报告登载在指定报刊和网站上

  第二十一条 基金合同生效不足2个月的,基金管理人可以不编制当期季度报告、半年度报告或者年度报告。

  第二十二条 基金定期报告应当在公开披露的第2个工作日,分别报中国证监会和基金管理人主要办公场所所在地中国证监会派出机构备案。 报备应当采用电子文本和书面报告2种方式。

责任编辑:石秀珍 SF183

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间