平安jj经理强上国君女销售 男首席请他大保健后打110

平安jj经理强上国君女销售 男首席请他大保健后打110
2018年07月11日 16:09 金百利在线手机版证券综合

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  来源:扒光金融圈

  啦啦啦~啦啦啦~魔都金融圈又有狗血八卦了

  平安资管基金经理(YJ),潜规则不成强上国泰君安女销售(HH),谁曾想女销售是人家券商新财富首席(BYX)的相好,首席弹指间略施小计,精虫上脑的基金经理最终落得身败名裂,给金融名利场又留下了一个狗血又唏嘘的谈资。

  先来看昨天某微博大V的爆尿:

  因为分仓费这个制度的存在,卖方(销售)的收入高低,甚至工作能不能保住,很大程度上都取决于给钱的买方(鸡精经理们)的评价。

  在巨大的利益诱惑下,从公司服务到酒店,从桌上服务到床上的事儿吃瓜群众已经见得多了,虽然都是成年人,也要讲究个你情我愿是不?

  这个随随便便就坏了规矩的基金经理到底是什么来头?小妖精急粉丝之所急,连夜开扒,不曾想却扒出了更狗血的剧情。

  1、基金经理精虫上脑

  来看下周围群众对本期男猪脚的评价:

  需求旺盛?不是说二级狗都是没有X生活的么,这位哥哥果然与众不同。话说世纪公园附近酒吧的消费都不低,据说时常还有七八线小明星出入,高端人士的生活果然啧啧啧……

  好吧,不开车了。言归正传,据小妖挖到的料,易先森2010年毕业于南京大学,因保险资管公开信息较少,直到2013年,看来在投资方面已经可以独当一面的他才开始在上市公司调研记录中出现。话说那几年,人家也是勤奋的有为青年,这调研记录满满地透着辛劳:

  不知为何,去年8月以后勤奋的易先森仅有一次调研记录,是生活发生了什么变故?还是遇到了让他神魂颠倒的谁?只能留给大家想象了。

  最有趣的是,小妖发现,易先森毕业找工作时,居然也参加过国泰君安的面试:

  但查询后来的录取名单似乎并没有拿到offer,如果那时和我们的女主进了同一家公司,他们的故事会不会是另一个版本呢?

  看了男主那时杀马特的造型,小妖精表示,不会。

  2、女销售风情万种

  命运要让两个人相见,总有无数办法。就在易先森失意校招2年后,本期女猪脚(HH)顺利通过校招进入国君总部。

  青春靓丽哦~

  薇信头像更是风情万种:

  3、男首席爱piao?

  到现在,都还是男经理与女销售之间的正常剧情。后面出场的大boss(BYX)就厉害了啊,新财富非金属类建材研究第一了解一下:

  据小妖了解,这位首席也是嫖友,要不怎么说贵圈乱呢

  等等,什么?下套?小妖好像发现了什么了不得的事。相好被欺负了,一般人只知道上门去打打杀杀,人家首席就是有水平,佩服佩服。

  哦,对了,小妖还挖到这位平安资管基金经理居然几年前参加过仙琚制药的定增,4个月后就能套现,到目前为止浮盈超过50%。只是不知道在看守所喜迎解禁会是什么感觉呢?

  OK,今天就扒到这儿,白了个白~

责任编辑:郭春阳

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间