英镑飙至退欧公投后顶峰 市场“诡异的平静”?

英镑飙至退欧公投后顶峰 市场“诡异的平静”?
2018年04月16日 23:51 FX168

  FX168财经报社(香港)讯 周一(4月16日)英镑/美元升至退欧公投以来的最高位,交易者正等待明日公布的英国薪资增长数据。

  英镑/美元一年来走势 图片来源:AJ Bell Media、FX168财经网

  英镑/美元涨至1.43上方还得益于美元在外汇市场中的下滑。分析师将美元的波动归咎于地缘政治紧张关系的冷却。

  LCG的Jasper Lawler称市场在周末“第三次世界大战得以避免”后“诡异的平静”。

  他补充说:“对叙利亚有限且目标明确的打击并未激起俄罗斯严重的回应,此前已对恶化状况定价的市场得以放松。欧洲股市下跌,但更多是因为欧元的回升,而非叙利亚问题。”

  “如果真如特朗普所说,这是‘已经完成的任务’,市场就可以停止担忧并继续前行。我们目前寻求市场最终舍弃地缘政治而重新专注收益的信号。”

  北京时间23:38,英镑/美元报1.4321。

  校对:夏洛特

责任编辑:何凯玲

英镑 美元 退欧公投

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间