大华银行:英镑日内及未来3周走势预测

大华银行:英镑日内及未来3周走势预测
2018年04月16日 22:30 FX168

FX168财经报社(香港)讯 周一(04月16日)欧盘,援引大华银行分析师观点,对英镑/美元日内及未来3周走势作出预测。

日内:

此前强调的认为汇价升破上个月高点1.4244水平的概率已有所加大,上周五价格最高触及1.4230水平,代表上行动能强劲,后市价格或进一步上行并上探1.4280水平,但价格升破1.4280后延续升势的概率并不大。

不过由于价格上周五触高1.4296水平后升势殆尽,由此看,认为汇价之后持续上行的预期概率仍不大,当前动能走势迅速改善,料价格之后价格上攻1.4346仍需强劲动能支撑,但目前看,价格继续攀高的走势应该可以确定。

未来3周:

短线看,当前的上行走势似乎进入了超买阶段,如果价格之后在当前点位附近表现盘整,则之后动能或很快殆尽,价格之后会迅速向下回撤,因此,如果价格进一步快速上行,则料之后会持续上行。当前支撑看向1.4205,进而是1.4145水平,只有当价格跌破这一支撑点位后才暗示此前的高点已形成一个短期的高点水平。

(英镑/美元日线图,来源:FX168财经网)

北京时间22:26,英镑/美元报1.4316

校对:冷静

大华银行 英镑 走势

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间