FXStreet:镑/美4月16日最新技术分析

FXStreet:镑/美4月16日最新技术分析
2018年04月16日 08:55 环球外汇网官网

环球外汇4月16日讯--FXStreet首席分析师Valeria Bednarik周一(4月16日)撰写了英镑/美元最新技术分析报告,内容如下:

英镑/美元

英镑兑美元飙升至1.4295,创下汇价在1月末触及1.4345以来的最高水平,但收盘前回吐大部分涨幅,收盘于1.4235,上周仍上涨。没有具体的因素引发英镑上涨,除了美元下跌,可能是因为突破3月顶部引发止损盘。过去一周英国退欧大臣戴维斯乐观讲话提振英镑,但英国数据清淡。后市英国将公布重要数据,周二将公布就业数据,周三将公布通胀指标。预计核心CPI年率仍将位于2.4%。技术上看涨,日图汇价收盘于3月高位附近,远高于看涨的20日均线上方,技术指标保持上行斜度,位于正区域。4小时图上涨动能减弱,但汇价远未发出下跌信号,汇价仍位于看涨的20SMA上方,技术指标回落,位于正区域。动能指标接近中线,但RSI整理于62附近,多头目标仍指向1.2435。

支撑位:1.4180 1.4150 1.4115

阻力位:1.4295 1.4345 1.4390

环球外汇行情中心显示,北京时间08:53,英镑/美元报1.4255/56。

编辑:麦憨

顶一下
技术分析 英镑 汇价

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间