陆睿铭:黄金日线双阴夹阳 伦敦金惯性慢跌看新低

陆睿铭:黄金日线双阴夹阳 伦敦金惯性慢跌看新低
2018年07月03日 12:22 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版外汇讯,周一晚间公布的美国制造业数据令金价再次承压。6月美国ISM制造业指数升破60,是2004年以来第二高水平,仅次于今年2月。这是美国ISM制造业指数连续22个月高于荣枯分水岭50,显示美国制造业持续扩张,但受访制造商对关税影响企业活动及未来表示担忧。数据发布后,美股跌势未改,美元指数涨幅收窄一度跌破95,后又回到95上方,现货黄金跌幅进一步扩大。整体来看,今日市场数据清淡,重要数据有17:00将公布的欧元区5月PPI月率、欧元区5月零售销售月率,以及22:00将公布的美国5月工厂订单月率。纽交所因独立日将于次日01:00提前休市

  昨日黄金先小幅拉升至1254美元附近后遇阻整理,美盘跌破周五低点后行情快速下行,盘中下挫触及本轮上行趋势线的支撑点1239.5美元的位置后行情进入整理,日线以一根上下影线基本等长的大阴线收官,日线双阴夹阳回落信号,意味着本月行情将直接回落。

  昨日提到黄金反弹是修正不是反转,因此早间直接跟进空单,欧美盘再次提醒反弹1250附近激进空,判断非常精准。目前行情短线空头排列,金价早间开盘续跌,今日有望触及我们上周布局的1270中线空单目标位置1236美元去年12月份低点。目前我们主线做空思路不变,不过考虑到目前金价已经到达1236-1240中期支撑,今日不排除黄金短线走出反弹的可能。

  技术面上看,日图K线承压五日均线有序下行,同时也是紧贴布林带下轨。目前指标上并未出现明显的反弹信号,睿铭此前提到金价反转至少要站上五日均线才可以。由于昨日黄金阴线比较长,侧面说明金价空头力量比较强大,目前由于金价深跌技术指标出现超卖背离,但黄金是慢跌,所以今日金价存在下探回升的可能,届时就是空头再次进场的机会。

       短线四小时图上,K线结构表现较弱,伴随着惯性慢跌,黄金稍稍反弹一点,又进入下行。目前来看,金价缺乏更有力度的反弹,所以稳健操作陆睿铭建议以顺势反弹空为主,激进可以选择在1236美元附近低多博反弹。行情瞬息万变,具体以陆睿铭实盘分析为准。

  黄金操作建议参考:

  1236美元附近尝试做多,止损1230,目标1250美元附近;

  不破1250美元继续做空,止损1255,目标1230美元附近。

责任编辑:陈平

金价 制造业指数

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间