景生论金:现货黄金空势依旧 伦敦金日内反弹空为主

景生论金:现货黄金空势依旧 伦敦金日内反弹空为主
2018年07月03日 12:02 金百利在线手机版财经

  消息面:

金百利在线手机版外汇讯,美国经济势头强劲,最近公布的数据显示美国劳动力市场趋紧,失业率、工资增速续均表现不错,而美联储的货币政策也暗示下半年通胀可能保持在2%以上,这使得美联储加速升息的预期得到强化,高收益的美元更加受到资本的追逐,而过高的美元使得持有黄金的成本增加,显然市场更加乐意持有美元,黄金依旧承压。

  现货黄金技术分析:

  从日线上看,黄金昨天日内的整体下跌终结了上周五的多头走势,K线形成阴包阳再度回归弱势的格局。行情运行于BOLL带下轨附近并有持续探底趋势,MA5日均线下穿MA10MA20日均线,附图MACD快慢线死叉运行,绿色能量柱持续放量,KDJ三线指标有重合,黄金空头趋势强势。

  从4小时来看,昨日黄金日内呈现阶梯式下跌走势,亚盘开盘之后金价虽有反弹但很快选择回落,行情运行于BOLL带下轨下方,BOLL带三轨缩口朝下运行,附图MACD快慢线死叉,KDJ三线指标向下发散,J线向右放平,K线拐头向上,凌晨黄金下刷新低点1239.5之后小有反弹,短线黄金空头趋势明显,需要注意短线的触底小幅反弹。

  综合来看,受到美元强势上涨的影响,昨天黄金受到压制空头再度回归,晚间持续刷新近期新低并且势头强劲,上周五的低点支撑1245昨夜已经被打破,下方空间进一步被打开。操作上反弹空为主,低多为辅。上方关注压力1248,下方支撑1236一线。

  现货黄金操作策略:

  1.建议黄金反弹1246-1248附近空单进场,止损4美金,目标1240,下破看到1236;

  2.建议黄金初碰1236附近轻仓多单进场,止损4美金,目标1242

责任编辑:陈平

现货黄金 美联储

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间