Nordea:本周英银决议前英镑料将上涨 但整体走势仍偏下行

Nordea:本周英银决议前英镑料将上涨 但整体走势仍偏下行
2018年06月19日 03:08 FX168

FX168财经报社(香港)讯 瑞典北欧联合银行Nordea周一(6月18日)发布研究报告指出,英镑本周走势主要取决于英国央行政策会议,相信英镑在英国央行政策会议前均将保持强势,只有政策声明后才有望引来新一轮卖盘。

Nordea分析师表示:“我们的最低期望时,本周不会重复5月政策会议前英镑的大幅下挫。”

Nordea分析师认为英镑首先会因8月可能加息而强势反弹,但之后随着经济数据的表现疲弱,加息预期逐渐降温恐打压英镑重新回落。

Nordea分析师补充道:“不过整体而言,我们维持结构性看空英镑/美元,但需要寻找一个合适的时机入场做空。”

北京时间03:02,英镑/美元报1.3242。

下行 走势 英国央行

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间