广东省682亿地方债在深交所发行

广东省682亿地方债在深交所发行
2018年07月11日 01:34 中国证券报-中证网

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,金百利在线手机版金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  日前,广东省通过财政部深圳证券交易所政府债券发行系统成功发行681.8998亿元地方债。这是自地方债在深交所发行以来,单次发行规模最大、品种最为齐全的一次地方债发行。

  深交所有关负责人表示,本次广东省地方债在深交所成功发行,是深交所拓宽地方债发行渠道、服务实体经济的重要举措。截至目前,已有11个省(自治区、直辖市或计划单列市)在深交所发行地方债20次,累计规模达3926亿元,地方债招标发行工作已进入常态化并持续完善提升。下一步,深交所将进一步完善地方债交易机制,充分发挥交易所市场特色优势,继续全力做好地方债发行服务工作,为各省市提供优质的地方债发行平台。

责任编辑:何凯玲

地方债 深交所 广东省

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间