20岁温州女孩坐滴滴顺风车遇害 曾向朋友发救命讯息

20岁温州女孩坐滴滴顺风车遇害 曾向朋友发救命讯息
2018年08月25日 13:37 新京报

一碗面要80元,出租车漫天要价,安检排队太长差点误机…你在机场是否遇到过这样的问题?“首届金跑道奖·国内机场口碑评选”正在进行!【点击投票】为机场打分,你说了算!

  昨日,网传一女孩儿赵某乘坐滴滴顺风车遇害。今日(8月25日),乐清公安部门发布通报披露案件细节,司机对赵某实施强奸后将其杀害。

  ▲图源/乐清公安官方微信

  通报称,8月24日17时35分,乐清警方接群众报警称其女儿赵某(20岁、乐清人)于当日13时,在虹桥镇乘坐滴滴顺风车前往永嘉。14时许,赵某向朋友发送“救命”讯息后失联。

  ▲家属在网上发布的寻人启事。图源网络

  接报后,乐清警方高度重视,立即启动重大案事件处置预案,全警种作战,并在上级公安机关的全力支持下,于25日凌晨4时许,在柳市镇抓获犯罪嫌疑人钟某(男、27岁、四川人)。

  ▲图源/新京报“我们视频”

  ▲图源/新京报“我们视频”

  经初步侦查,该滴滴司机钟某交代了对赵某实施强奸,并将其杀害的犯罪事实,目前案件正在进一步侦查中。

  新京报记者 康佳

  

责任编辑:孙剑嵩

顺风车 救命 遇害

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间