又一女孩坐滴滴顺风车遭强奸遇害 警方:已抓获嫌疑人

又一女孩坐滴滴顺风车遭强奸遇害 警方:已抓获嫌疑人
2018年08月25日 12:35 金百利在线手机版财经-自媒体综合

一碗面要80元,出租车漫天要价,安检排队太长差点误机…你在机场是否遇到过这样的问题?“首届金跑道奖·国内机场口碑评选”正在进行!【点击投票】为机场打分,你说了算!

  痛心!又一女孩坐滴滴顺风车遇害,警方通报案情

  来源:都市快报 记者 甘凌峰

  今天凌晨,有网友在微博上报料:

赵姓女孩,于下午一点半左右于乐清飞虹南路上车,目的地永嘉上塘,常规路况应在两点四十分左右到达目的地。

其间,约两点十分左右在给好友的微信中提到“司机开的山里没有一辆车,有点怕”,约两点十五分左右在给另一好友的微信中提到“救命、抢救”,随后失联(电话处于关机状态)。

  记者了解到,小赵今年20岁,昨天下午是去永嘉参加同学的生日会。小赵叫的是拼车,不过当时车上没有其他人。

  从乐清虹桥镇到永嘉上塘真先后要经过淡溪镇、四都乡、丁岙镇。司机没开104国道,而是往山上开,小赵有点害怕,给家人发信息,说司机往没有的地方开,几分钟后喊救命,然后手机就没人接了。

  好友在觉察到事情不正常以后,随即采取措施,于三点四十分左右第一次联系滴滴平台,滴滴平台给出答复,会由相关人员介入,需等待一小时,第一个一小时期间多次致电未果,一小时后仍致电未果。直到五点四十分左右滴滴平台来电,告知已和司机联系,司机表示赵姓女孩没有上车。

  昨天下午家属先联系了乐清龙之野救援队,傍晚6点多报警。

  家属此前在网上发布的寻人启事。

  至晚间,滴滴平台告知乐清当地警方司机具体信息及车牌,警方判断滴滴司机有重大作案嫌疑,随即追查。

  查看监控发现,当天下午3点多嫌疑车辆在乐清淡溪镇石角龙村附近的山上,往青田县方向开。近30名救援人员在周围山上搜寻,一直找到今天凌晨4点多也没找到。

  今天早上6点多,救援队员接到警方电话,说嫌疑人找到了,带来指认现场。

  嫌疑人

  嫌疑人只认得大概的地方,在山上拐角处,是从上面扔到山下的。

  抓捕现场

  救援人员和民警用速降衣下山,在下面3米多的地方找到了小赵的遗体,在草丛里,被树挡着。小赵左手受伤,满是血迹,双脚被用布条绑住,牛仔裤等衣裤完好。

  乐清公安发布案情通报:

8月24日17时35分,乐清警方接群众报警称其女儿赵某(20岁、乐清人)于当日13时,在虹桥镇乘坐滴滴顺风车前往永嘉。14时许,赵某向朋友发送“救命”讯息后失联。

 

接报后,乐清警方高度重视,立即启动重大案事件处置预案,全警种作战,并在上级公安机关的全力支持下,于25日凌晨4时许,在柳市镇抓获犯罪嫌疑人钟某(男、27岁、四川人)。

 

经初步侦查,该滴滴司机钟某交代了对赵某实施强奸,并将其杀害的犯罪事实,目前案件正在进一步侦查中。                       

 

乐清市公安局

2018年8月25日

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表金百利在线手机版立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:孙剑嵩

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间