滴滴再出血案:温州20岁女孩坐滴滴顺风车遇害

滴滴再出血案:温州20岁女孩坐滴滴顺风车遇害
2018年08月25日 11:19 金百利在线手机版财经-自媒体综合

一碗面要80元,出租车漫天要价,安检排队太长差点误机…你在机场是否遇到过这样的问题?“首届金跑道奖·国内机场口碑评选”正在进行!【点击投票】为机场打分,你说了算!

  温州20岁女孩坐滴滴顺风车遇害 司机已被抓获

  来源:温州都市报

图为家属在网上发布的寻人启事图为家属在网上发布的寻人启事

  网传温州乐清一女子乘坐滴滴顺风车失联。记者刚刚从相关渠道获悉,该女孩20岁,已经遇害,滴滴司机在乐清一处山上落网。

  据微博网友Super_4ong称,一名乐清姑娘乘坐滴滴顺风车后失联。该女子昨天下午1时从乐清飞虹南路上车,原本下午2时40左右可抵达目的地永嘉上塘。

  据她的微信好友称,当天下午2点10分左右收到其微信称“司机开的山路没有一辆车,有点怕”,下午2点15分左右,另一名好友收到其微信“救命、抢救”,随后该女子手机处于关机状态。上述说法目前未获警方证实。

  乐清警方确认了该起案件,案件目前还在侦办中,不便透露具体情况。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表金百利在线手机版立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:孙剑嵩

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间